Burgenland Kunstedition 2.0 offen. Plattform für Kunstschaffende im Burgenland Förderungen, Stipendien, Preise und Wettbewerbe Kulturgutscheine Gutscheinpartner Wer kann Gutscheinpartner werden? Gutscheine einlösen
auf Initiative des Landeshauptmannes umgesetzt wurden, wie zum Beispiel der Mietkosten- und Wärmepreisdeckel oder der Energiekostenzuschuss sind wesentliche mitentscheidende Faktoren“, unterstrich Winkler
und erste Anlaufstelle für Vielfalt, Frische, Qualität und Regionalität zu familienfreundlichen Preisen. Es ist der 55. Standort des Lebensmittelhändlers Billa im Burgenland. Für eine entspannte An- und
g zu kompensieren“, so der Landeshauptmann weiter: „Wir haben Verantwortung übernommen, den Wärmepreisdeckel oder auch den Wohnkostendeckel eingeführt. Zusätzlich zu diesen Maßnahmen, die durch die Te
Konzertbühne nach Raiding. Ihre Karriere als KlavierDuo begann bereits 1984 – es folgten zahlreiche Preise, CD-Produktionen und Konzertreisen u.a. nach Asien, Kanada, Afrika, Australien oder die USA. Die
Vorbereitung einer internationalen Streuobsttagung im September 2024. Zudem wird der Burgenländische Streuobstpreis erstmals vergeben. LEADER-Projekt „Anschaffung einer Mobilen Saftpresse“: Anschaffung einer mobilen
stehen gerne als Partner zur Seite“, so Schneemann. Auf die teilnehmenden Lehrlinge warten wertvolle Sachpreise im Gesamtwert von 10.000 Euro. Land fördert Lehrlingsausbildung mit 2,5 Millionen Euro im Jahr
Burgenland Kunstedition 2.0 offen. Plattform für Kunstschaffende im Burgenland Förderungen, Stipendien, Preise und Wettbewerbe Kulturgutscheine Gutscheinpartner Wer kann Gutscheinpartner werden? Gutscheine einlösen
offiziell präsentiert. Des Weiteren werden bei diesem Termin auch Details über Vertriebswege und Preise bekannt gegeben. Beschreibung der Kategorien: Kategorie 1: (Cuvée) Weiß klassisch, fruchtig ausgebaut
umenten für SchülerInnen an burgenländischen Musikschulen mit einem Förderanteil von 25 % des Kaufpreises, jedoch max. € 300, unterstützt werden“, erklärte LH Doskozil. Voraussetzung für den Genuss des