auch „indirekten“ Beschäftigten in der Weinindustrie im Burgenland wie z.B. Zulieferer oder die Gastronomie.“ Dazu hat sich die Weinwirtschaft auch zu einem Motor des burgenländischen Tourismus entwickelt
kommenden Jahren Rekordinvestitionen, um für die steigenden Herausforderungen, insbesondere im Katastrophenschutz, gewappnet zu sein. Jeder Cent, der ins Feuerwesen fließt, ist gut investiert – denn er stärkt
(Unfallvermeidung - Selbstschutz - Zivilschutz), Geschicklichkeit und Würfelglück. Der für den Katastrophen- und Bevölkerungsschutz zuständige Landesrat Mag. Heinrich Dorner gratulierte den Gewinnerinnen
ng in den Wirtschaftsbereichen sehr unausgewogen ist: So sind im Gesundheits-, Sozial- und Gastronomiebereich etwa 80% bis 90% aller Selbständigen Frauen. Auffallend ist auch, dass Frauen den Weg in die
Burgenland“ und „Bio Genuss Burgenland“ für Direktvermarkter, Lebensmittelmanufakturen und Gastronomiebetriebe sind definiert: der Betriebsstandort liegt im Burgenland Teilnahme am Qualitäts- und Herk
Bei dieser exklusiven Magazinpräsentation kredenzte die Crème de la Crème der burgenländischen Gastro-Szene ein regionales Best-off ihres Könnens. Als kulinarisches Highlight zauberte Starkoch Max Stiegl
Umdenken notwendig, so Doskozil, der dabei auch einen verbesserten Schutz vor den Folgen von Naturkatastrophen, wie z. B. Überschwemmungen, denkt. Das Land werde partnerschaftlich mit den Gemeinden umgehen
Herunterladen des Fotos klicken Sie auf nachstehenden Link: Weinfrühling Bildtext Weinfrühling: Gastronom Sascha Wurglits, Tourismuslandesrat MMag. Alexander Petschnig, Landesrätin Mag.a Astrid Eisenkopf
n Bewirtschaftung von Teichen Waldfonds Imkerförderung 2020 - 2022 Landesförderungen Jagd Katastrophenbeihilfe Landwirtschaftliches Schulwesen Publikationen Register der zur Überprüfung von Pflanzensc