rts weiterhin nachhaltig gesichert werden. Das Resort ist ein wichtiges Aushängeschild für den Tourismus im Burgenland und soll in Zukunft noch mehr Gäste - auch aus dem Ausland - anlocken. Derzeit beträgt
erhalten. Das war die Basis für einen Strukturwandel, der heute in vielen Bereichen – wie Wirtschaft, Tourismus, Landwirtschaft, Bildung und bei der Innovation - sichtbar ist.“ Der Landeshauptmann unterstrich
professionell umzusetzen. Ebenso sollen neue Kooperationsmöglichkeiten in den Bereichen Gesundheit, Tourismus, Kultur und Bildung, aber auch in Richtung kommunale Ebene sondiert werden. „Man sollte sich zwar
wurde für sein Einsatz und sein Bemühen um den Burgenländischen Tourismus sowie seine Ehrenamtlichen Tätigkeiten als Funktionär in Tourismus- und Lehrorganisationen ausgezeichnet. Zum Herunterladen der Fotos
Prozent (+1,8%). Rekordzuwächse verzeichnete das Burgenland zuletzt im Bundesländervergleich im Tourismus. Das zeige, dass die Landespolitik die richtigen Maßnahmen zur richtigen Zeit gesetzt habe, erklärte [...] Landeshauptmann. Insgesamt mache der Mehraufwand für Corona-bedingte Hilfsmaßnahmen für Wirtschaft, Tourismus, Kultur und Arbeitsmarkt bzw. zusätzliche Gesundheitsausgaben 2020 rund 26,7 Millionen Euro aus
Liegenfeld (v.l.). Bildtext Burgenland Weinpräsentation Hofburg_2: CMO Kurt Kaiser, Burgenland Tourismus, Wein Burgenland-GF Christian Zechmeister, Vera und Flo Reumann vom Weingut Reumann in Deutschkreutz
oder die Gastronomie.“ Dazu hat sich die Weinwirtschaft auch zu einem Motor des burgenländischen Tourismus entwickelt. Viele Gäste kommen primär wegen des Weines und dem guten burgenländischen Essen ins
Projekte sollen auch ein Jobmotor in den Sparten Wissenschaft und Forschung, Kulturvermittlung, Tourismus sowie im Baugewerbe sein. „Für die Regionen haben die Flagship-Projekte eine Vorbildfunktion für
gelegen. Die Nähe zum Landhaus und verstärkte Möglichkeiten sich mit anderen Bereichen wie Kultur, Tourismus und Wirtschaft noch besser zu vernetzen, sind dadurch gegeben. Zukünftig sollen Genuss- und Kul