des Kulturreferates des Amtes der Bgld. Landesregierung - von der Windmühle Podersdorf bis zum Weinmuseum Moschendorf. „Diese Initiative macht es möglich, bei freiem Eintritt ein Bild von der Vielfalt
AuslandsburgenländerInnen und deren Nachkommen hervor. Traditioneller Blaudruck und burgenländischer Wein wurden als Geschenke überreicht. Der Landeshauptmann lud die Botschafterin, als ausgewiesene Kult
Tourismus, Landeshauptmann Hans Peter Doskozil und Präsident Andreas Liegenfeld, Burgenländischer Weinbauverband (v.l.). Bildquelle: Landesmedienservice Burgenland/Viktor Fertsak Hans-Christian Siess, 7. August
4355 Fachbereich Land- und Forstwirtschaft Forstwesen Schutz landwirtschaftlicher Betriebsflächen Weinbau AnsprechpartnerInnen Alexander Lang – Durchwahl 4316 Mag. Thomas Hochgerner – Durchwahl 4355 Alfred
Viruserkrankung. Sie betrifft ausschließlich Paarhufer wie Rinder, Schweine, Ziegen, Schafe, Büffel aber auch Rotwild und Wildschweine. Der Erreger verbreitet sich durch direkten Kontakt mit dem Tier, aber
Abendangebot richtet sich vor allem an die Gäste und Internatsschüler im Gästehaus Eisenstadt. Die Weinbauschule Eisenstadt und die Mensa an der FH Eisenstadt werden mittags mit Speisen beliefert. Ein besonderes [...] Schwerpunkt wird in der Herkunft der Lebensmittel gelegt. So werden annähernd 100% des Rind- und Schweinefleisches, der Milchprodukte und Eier aus Österreich bezogen. Der notwendige Umbau der Küche wird genutzt
geliefert. Darunter befinden sich zum Beispiel der für die Region bekannte Uhudler vom Weingut Herczeg in Gaas. Neben Wein gibt es viele weitere regionale und lokale Köstlichkeiten - zum Beispiel feines Sauergemüse