Regionen in Brüssel zu Wort. „Wein ist ein sehr wichtiges Produkt in Europa – wirtschaftlich, für den Tourismus, kulturell und auch sozial. Die interregionale Gruppe Wein kann daher den Vorschlag der Europäischen
Landes Amt der Burgenländischen Landesregierung Abteilung 2, Hauptreferat Wirtschaft, Anlagen und Tourismus Europaplatz 1 7000 Eisenstadt Verzeichnis der Aufzugsprüfer im Burgenland Zum Runterladen oder zum
Illmitz, liegen im grenzüberschreitenden Nationalpark Neusiedler See – Seewinkel. Ganz dem sanften Tourismus verschrieben, bietet der Bezirk aber auch Raum für wirtschaftliche Innovation. Daten zum Bezirk
zusätzliche Ausbildungsschwerpunkte („Tourismus / International / Kommunikation“ sowie „Tourismus / E-Marketing / Media Design“ an der Höheren Lehranstalt für Tourismus; „Gastronomie /Regional / International“
Informationsoffensive. „Der Weinbau ist ein zentraler Pfeiler unserer Wirtschaft und wichtig für den Tourismus. Er prägt unser Landschaftsbild und sichert das Einkommen vieler Familienbetriebe. Die Rebzikade [...] „Der Weinbau ist ein ganz wichtiger wirtschaftlicher Faktor und eine wesentliche Säule für den Tourismus im Burgenland. Eine weitere und massive Ausbreitung der Rebzikade würde vielen heimischen Weinb
individuellen Verkehr, und auch für die Freizeit wie den Tourismus in der Gemeinde.“ Die Ausweitung des BAST-Systems auf das Wochenende sei für den Tourismus eine wichtige Lösung, denn bereits jetzt reisen viele
und Johann Dreisiebner. „Wein hat auch eine unglaubliche Bedeutung für den Tourismus. Die Weinwirtschaft und der Tourismus setzen viele gemeinsame Akzente“, hob Bundesministerin Köstinger den hohen S
n? Wodurch können natürliche Ressourcen geschont und Abfall reduziert werden? Und wie kann der Tourismus im Burgenland nachhaltig gestaltet werden? Bis 2030 soll eine nachhaltige Bewirtschaftung und effiziente [...] in der öffentlichen Beschaffung - Nachhaltiger Umgang mit natürlichen Ressourcen - Nachhaltigen Tourismus fördern und neue Ideen entwickeln - Bewusstseinsbildung der Bevölkerung Maßnahmen des Landes Burgenland:
Drittel im Sommer. Das ist ein Plus von rund 30% seit dem Jahr 2000. Wein und Kulinarik bilden im Tourismus eines der am stärksten wachsenden Segmente. Dies zeigt, welches Potential wir als Burgenland im [...] wichtiges Kulturgut geworden. Genau hier müssen wir ansetzen und den Wein noch mehr als bisher mit dem Tourismus verbinden“, so Landeshauptmann-Stellvertreterin Mag. a Astrid Eisenkopf. Dass das Burgenland in