überreichen. Heute, Mittwoch, übergab sie in Pinkafeld den Preis an Günter Ringhofer. „Uns haben viele interessante Einreichungen erreicht. Die Bio-Bäckerei von Günter Ringhofer in Pinkafeld ist eine davon"
Künstlergruppe Burgenland für diese beeindruckende künstlerische Zeitreise und hoffe, dass recht bald viele Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit nutzen werden, diese Schau auch persönlich zu sehen“, erklärte
Öle, Speck, Brot (auf Bestellung), Schnäpse, Wein, Bier, Säfte, Kuchen, Seifen, Jungpflanzen und vieles mehr. Judith Anger betreibt auch einen Online-Blog, auf dem sie nützliche Tipps und Infos teilt.
Projekt gemeinsam mit den Frauenberatungsstellen über das ganze Burgenland gehend, das auch sehr viele Frauen in Anspruch nehmen. Dabei geht es in erster Linie um Information und Aufklärungsarbeit zu
den Wert der Regionalität auch anerkennt“. Die Genussregionen seien eine geniale Idee gewesen, der viele Initiativen gefolgt seien, vielfach jedoch als Einzelkämpfer mit geringen Chancen am Markt. Jetzt
vielmehr habe ich nie aufgehört mich zu bewegen. In meiner Jugend wollte ich an meine Grenzen gehen. So viele Sportarten wie möglich auszuprobieren war in weiterer Folge der Grundstein für den Leistungssport
sondern um Sensibilisierung.“ Die nächsten Schritte „Die letzten Monaten haben gezeigt, das Interesse vieler Gemeinden ist groß, auf den Straßen Geschwindigkeitskontrollen durchzuführen“, sagte der Landesrat
wichtig und es freut mich, dass gerade hier im Zeichen unseres Jubiläums ein Rundwanderweg entsteht und vieles verbindet: Natur, Kultur, Geschichte aber auch Tourismus und Bildung.“ „Um uns dieser Geschichte
höherer Anteil an landwirtschaftlich ungenutzten Flächen, „wilde“, unaufgeräumte, kleine Flecken und viele einzelne Büsche, Bäume und Hecken auf engem Raum zusammen. „Diese vielfältigen Kleinstrukturen ermöglichen
Kinder sicher“, betonte Eisenkopf. "Die Gesundheit unserer Kinder liegt mir besonders am Herzen. Viele Kinder leiden an negativen Folgewirkungen falscher Essgewohnheiten. Daher werden wir die Ernährung