Aktuelles

Kulinarik-Genuss-Erlebnis auf der Basis von Bewusstseinsbildung und natürlichen Kreisläufen

Offizieller Startschuss für innovatives Zukunftsprojekt „Bullinarium-Hallers Bull Beef & Infotainment“ in Markt Allhau **** In den letzten Monaten ist in Markt Allhau ein Konzept für ein vollkommen...
Mehr lesen

Rosa Jochmann-Preis geht an Christa Prets

Eisenkopf: „Christa Prets ist ein großes Vorbild für viele Frauen. Sie hat uns Mut gemacht, uns politisch zu engagieren.“ **** Christa Prets wurde mit dem Rosa Jochmann-Preis 2019 ausgezeichnet. Mit...
Mehr lesen

Jahrgangspräsentation: „Mein Welschriesling“ 2018

10. Jahrgang „Mein Welschriesling“ präsentiert sich typisch mit zitrusgrünen Apfelaromen und ausdrucksstark *** Mit dem Ziel, Produktion und Vermarktung eines regionaltypischen Welschrieslings zu...
Mehr lesen

Burgenland zu Gast in Wien

17. Burgenland-Kul(t)inarium in der Bundeshauptstadt **** Bereits zum 17. Mal gastiert das „Burgenländische Kul(t)inarium“ Am Hof im ersten Wiener Gemeindebezirk. Drei Tage lang, von 13. bis 15. Mai...
Mehr lesen

Start der Bio-Wende im Burgenland

Landeshauptmann Doskozil und Landesrätin Eisenkopf präsentierten 12-Punkte-Programm „Bioland Burgenland“ **** Nach der erfolgreichen Energie-Wende nimmt das Burgenland nun auch die Bio-Wende in...
Mehr lesen

„Alles Erdbeere!“ als nachhaltiges Green Event

Umweltfreundliches Familien- und Genussfestival am 18. und 19. Mai 2019 auf dem Festivalgelände Wiesen **** Beim nachhaltigen Familien- und Genussfestival „Alles Erdbeere!“ am 18. und 19. Mai 2019 auf...
Mehr lesen